Баннер
Home Статьи (блог) Авторские материалы С кем ремонтировать холодильник в Царицыно.

С кем ремонтировать холодильник в Царицыно.

Район Царицыно является Южным округом столицы, ему насчитывается более 400 лет, ведя свою историю со времен императрицы Екатерины. В начале советских времен 27-го года прошлого столетия район насчитывал 5 тысяч жителей. В период развитого социализма, с 1962 по 1967, началось  массовая застройка, в основном пятиэтажками, которые на сегодняшний день составляют половину жилого фонда. Сегодня в районе Царицыно проживает 102 тысячи жителей.

Ремонт холодильников ЦарициноКак и всем жителям города, царицинцам необходимо много услуг, в том числе и по ремонту бытовой техники. Поскольку населения из-за занятости большей части парками и промзонами, достаточно небольшое для мегаполиса то и концентрация сферы услуг малочисленна, что вызывает ее дефицит, особенно в нерабочее время.

Например, трудно вызвать мастера для ремонта холодильника уже после 18 часов, а из-за обособленности ехать туда не все хотят. Разумеется деньги, точнее повышение тарифа, разрешает многие вопросы и недопонимания. Нот как показывает практика существуют мастерские, чьи мастера в состоянии приехать в Царицыно и без увеличения тарифов, одна такая мастерская расположена практически в том же районе. Там готовы выполнить любые виды работ затрагивающих ремонт холодильников Царицыно в срок, причем график круглосуточный. Мастера, работающие в службе сервиса имеют образование техника-холодильщика, обеспечены автомобилями и полным комплектом инструментов.  На провоцирующие вопросы, задаваемые автором во  время контакта с таким сотрудником, касаемо тех или иных запчастей было предложено пройти к автомобилю, где своими глазами он увидел довольно богатый ассортимент.