Баннер
Home Статьи (блог) Авторские материалы Мировой холодильный рынок. Перспективы.

Мировой холодильный рынок. Перспективы.

Ремонт холодильников кантемировская Всемирный рынок морозильной техники в минувшие года стремительно увеличивается. В 2014 г. размер рынка достиг СТО миллиардов , по Американским данным. Отталкиваясь с проектов постройки инфраструктуры в разных рынках и мониторинга подъема фаворитов согласно целому окружению, согласно анализам Интернациональной ассоциацией морозильных строев, массовая морозильная линия достаточно продлевать стремительно увеличиваться, совместные годичные темпы подъема составят 7,9 %.

Хоть Евросоюз и Сша остаются ключевыми игроками в морозильной цепочки, формирующиеся рынки станут содействовать наибольшему увеличению в перспективе, таким образом равно как взрослые рынки морозильной цепочки достигнут насыщения. 68% подъема в охоложенных пакгаузных мощностях станут замечаться в Китае и Индии. Холодильная линия Страны Китая отстает от цивилизованных государств. Согласно сопоставлению с сформированными рынками морозильной цепочки в Европе и Америке, силы морозильных производств в Китае захватывают позиции на третьем месте, положение в обществе (в последствии АМЕРИКА и Индия). Логистическая цепь обладает значительной способностью с целью подъема с места положения рынка технологические процессы морозильной циндустрии и управления. Несмотря в развитие, приобретенный в студимых строях, принимать отдельные препятствия по дороге формирования технологий сборки:

- Иррационалистические холодимые пакгаузные текстуры с излишней поставкой больших морозильных строев и недостатком строев с целью оптовой либо отдельной торговли; лишнее предписание строев с целью говядины, однако недостаток строев с целью плодов и овощей.

- Местная методика согласно основным оснащения морозильной цепочки представляется неудовлетворительным и обязаны рассчитывать в ввоз. Отдельные прежние морозильные складское хозяйство с неудовлетворительными чертами защищенности и высочайшие расходы в промышленное услуги вплоть до этих времен применяются и никак не имеют все шансы угодить необходимости сегодняшнего формирования морозильной цепочки.

- Единая степень морозильных строев никак не автоматизирована и компьютеризирована, проблемы в сегодняшних режимах Кантемировская ремонт холодильниковноменклатуры поставок. Политика находящейся вокруг сферы в Китае делается всегда правильнее. Огромное число добавочного стимула - политические деятели стимулировали рост страны с 2009 г. Для того чтобы побуждать стремительное формирование промышленности холодильников. Проекты согласно формированию морозильной индустрии, логистики с целью аграрной продукта, контролируемые Национальным Рекомендацией согласно логистике, согласно содействию в формировании прохладной цепочки индустрии. В в таком случае ведь период, отраслевые эталоны находились введены, Для того чтобы гарантировать полезное формирование. Темпы подъема прохладной логистики Страны Китая в минувшие года многократно избивали мониторинги формирования рынка. Сведения с Страны Китая (ColdChainLogisticsAlliance) демонстрируют, что же в процесс 10 года с 1998 согласно 2008 гг. силы морозильного сохранения возросли в 2 миллионов м3, а с 2008 согласно 2010 время производительность возросла в 4 крат. В базе минувших сведений, данных комитетом Странного сообщества логистики, силы морозильного сохранения в Китае в 2013 г. перевалили70 миллионов м3.

На фоне подъема морозильных производст, число рефрижераторов стремительно увеличивается. В соответствии с сведениям выборочного опроса, проделанного фирмой China Cold Chain Logistics Alliance, у 680 логистических компаний в Китае насчитывалось в совокупной трудности 29444 рефрижераторов в 2014 г. и в совокупной трудности силы рефрижераторных строев собрал 3,3 млн тонн. Несбалансированное финансовое формирование в различных ареалах кроме того приводит к дисбалансу в формировании прохладной логистики. Прохладные складское хозяйство, равно как норма, планируют около больших населенных пунктов и прибрежных областей Ориентального Страны Китая, потом в основной и Нордовой Доли Страны Китая, в каком месте Количество и объем морозильной цепочки логистических парков кроме того в росте, полагая, что же степень формирования прохладной логистической цепочки обладает непосредственную взаимосвязанность с районным финансовым формированием. Периферия Цзянсу председательствует таблицу с 3,2 Ремонт кантемировская холодильникмиллионов тонн рефрижераторных пакгаузных мощностей, в этом части 370 пирогенных строев с 16,92 миллионов м2, и 180 строев с сверхнизкой температурой с 8,73 миллионов м2.

В частности, данное экономически сформированные глубинке и муниципалитеты, в каком месте аграрное производство обладает направленность сосредоточиваться и в каком месте есть наиболее высочайшие единые морозильные пакгаузные емкости в давлю жителей: - Шаньдун, Фуцзянь, Чжэцзян, Трущоба, Гуандун и Цзянсу пребывают в верхушке с места зрения единых рефрижераторных пакгаузных мощностей. - Порт, Нинся, Город, Столица, Фуцзянь и Шаньдун пребывают в верхушке с места зрения емкости в давлю жителей. http://www.xolodremont.ru/remont_holodilnikov_metro_kantemirovskaya.html